ФАБРИКА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

Набор корпусной мебели

Как обставить квартиру так, чтобы мебель не занимала слишком много места, но при этом вмещала бы все, что нужно, да к тому же выглядела стильно и идеально вписывалась в дизайн интерьера? Оптимальный вариант - набор корпусной мебели, предлагаемый компанией IDILLIO, которая как раз и специализируется на производстве корпусной и кухонной мебели.

Сегодня купить корпусную мебель в москве – не проблема, выбор настолько широк, что глаза разбегаются, и очень трудно определиться, что же именно выбрать. Поэтому советуем обратить внимание на каталог IDILLIO, где представлены образцы отличной кор ... Читать дальше »

Кухню какого производителя выбрать?

Вы въезжаете в новую квартиру или построили загородный дом, или сделали дома капитальный ремонт, или вам просто захотелось поменять обстановку – во всех этих случаях вам не обойтись без приобретения новой кухни. И тут неизбежно возникает вопрос: кухню какого производителя выбрать, отечественного или зарубежного?

Сразу следует отметить, что многие материалы и фурнитура, используемые для изготовления кухонь, импортного производства. В целом же кухня зарубежного производителя обойдется существенно дороже и не факт, что ее комплектация вам подойдет. Лучше обратите внимание на российские фирмы прои ... Читать дальше »

Кухня для дачи от производителя

Дача для россиян – это второй дом, а для многих, кто предпочитает жизнь на свежем воздухе городскому смогу, и основное место жительства. Современные дачи мало походят на жалкие хибарки советских времен. Сегодня это капитальные строения, нередко со всеми удобствами, но даже если часть удобств во дворе, без кухни не обходится ни одна дача. Вот почему  кухня для дачи от производителя должна заинтересовать всех, кто хочет обустроить свою жизнь на даче максимально комфортно.

Обратите внимание на кухни из массива сосны от производителя IDILLIO. Эта компания как раз специализируется на ... Читать дальше »

Можно ли купить готовую кухню от производителя недорого?

Приобретение кухни – крайне важный шаг при обустройстве дома. Это не просто помещение с определенными функциями, это еще и сердце дома, семейный очаг, где по сложившейся в нашей стране традиции привыкли собираться домочадцы, где проходят посиделки с друзьями и соседями, поэтому вполне естественно, что каждой семье хочется, чтобы кухня была обставлена хорошей мебелью.

К счастью, сегодня возможности приобретения мебели намного расширились. Вовсе не обязательно бегать по мебельным магазинам в поисках кухни, которая подойдет вам по размерам и дизайну. Теперь достаточно удобно расположиться на диване с ноутбуком и делать т ... Читать дальше »

Кухня российских производителей

Многие покупатели, приобретая мебель для своей кухни, обращают внимание в первую очередь на ее дизайн, и это вполне естественно – каждому хочется, чтобы в его доме было красиво. Однако кухня – это такое помещение, где к мебели предъявляются особые требования: она должна быть изготовлена из экологичных материалов, быть функциональной, эргономичной, удобной, легко очищаться от загрязнений, а также обладать устойчивостью к высоким температурам и влажности.

В большинстве случаев кухня российских производителей соответствует этим требованиям, но все-таки нельзя упускать и эстетический аспект. Мы, осо ... Читать дальше »

Можно ли приобрести кухни от производителя недорого?

Да, это вполне возможно. Более того, одни и те же кухни будут стоить по-разному, если их приобретать в обычном мебельном магазине или непосредственно у производителя. Второй вариант будет намного более выгодным, так как не будет магазинных накруток.

На кухни от производителя цены в Москве могут варьироваться в широком диапазоне в зависимости от материала, комплектации и прочих факторов, но они в любом случае будут ниже, чем стоимость точно такого же комплекта в мебельном магазине. Некоторые покупатели даже делают такой ход: находят в каталоге производителя, например, бренда IDILLIO, понравившуюся им кухню, ... Читать дальше »

« 1 2 3 »