ФАБРИКА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

Почему выгоднее купить кухню с фабрики

Российские потребители давно поняли: делая покупки в интернет-магазинах, можно очень прилично сэкономить. Конечно, бывают досадные инциденты, когда недобросовестные торговцы присылают некачественный товар, но когда речь идет об интернет-магазинах, продающих такую продукцию солидных брендов, как мебель, подобное исключено, ведь негативные отзывы грозят потерей репутации и, как следствие, сокращением продаж.

Почему выгоднее кухню купить с фабрики? В этом случае вы приобретаете товар непосредственно у производителя, минуя магазины, выступающие в роли посредников, которым тоже нужно получить свою выгоду, поэтому они накручивают проценты на первон ... Читать дальше »

Фабрика кухни IDILLIO

Если спросить любую хозяйку, какое место для нее самое важное в доме, то многие наверняка ответят: кухня. Действительно, на кухне мы проводим много времени: с любовью готовим еду для своей семьи, занимаемся приготовлением своих кулинарных шедевров к праздничному застолью, да и просто любим посидеть всей семьей или с друзьями. Вот почему так важна на кухне удобная, функциональная и красивая мебель.

В настоящее время московские фабрики кухни предлагают широкий ассортимент кухонной мебели для кухонь любого размера. Даже маленькую кухоньку в «хрущевке» при грамотном подходе можно обставить так, чтобы вместить самое необходимое, что уж ... Читать дальше »

Корпусная мебель для комнаты

Когда говорят: «Мне нужна корпусная мебель для комнаты», сразу же возникает вопрос: для какой именно? Для гостиной, спальни, детской? Для каждой из этих комнат требуется разная корпусная мебель.

Сегодня многочисленные фирмы корпусной мебели выпускают ее на любой вкус, цвет, размер и комплектацию, поэтому единственная проблема, которая может возникнуть, - это проблема, какому производителю отдать предпочтение. Советуем вам заглянуть в каталог бренда IDILLIO – он специализируется на выпуске корпусной и кухонной мебели, а в его каталоге представлены стильные современные модели.

В IDILLIO можно ... Читать дальше »

Недорогая корпусная мебель для гостиной

Попробуйте представить себе дом, в котором не было бы корпусной мебели: шкафов, серванта, тумб, стеллажей, полок и пр. И что тогда делать с вещами – складывать кучами на полу, а посуду – стопкой в углу? А потом доставать из этой кучи постельное белье, или искать колготки, опаздывая на работу, или отказаться от офисного костюма, потому что его каждый раз пришлось бы гладить?

К счастью, это только фантазия, ведь сегодня практически всем доступна корпусная мебель для гостиной недорогая, но весьма презентабельная и успешно выполняющая свои функции. Такая, например, как производит бренд IDILLIO, специализирующийся на выпуске корпусной и кухонной ... Читать дальше »

Корпусная мебель по индивидуальным размерам

Как мы выбираем мебель для своего жилища? Здесь учитывается несколько факторов:

  • финансовые возможности;
  • личные вкусовые предпочтения;
  • размеры и особенности помещения.

Финансовые возможности поставлены на первое место по одной простой причине: выбор любой, в том числе корпусной мебели сейчас настолько широк, что он обусловлен только состоянием вашего кошелька. Корпусную мебель москва и московская область предлагают в самом широком ассортименте, так что выбрать крайне сложно.

< ... Читать дальше »

Московская корпусная мебель

В Москве, как в Греции, всё есть – всё, что душе угодно, в том числе и московская корпусная мебель, то есть мебель московских производителей. Без корпусной мебели трудно представить себе современную квартиру, ведь это не только предмет обстановки, но и важный элемент интерьера.

Каждому человеку хочется, чтобы интерьер его жилища не был стандартным, безликим, а отражал  вкусы и индивидуальность владельца. Прошли времена, когда в мебельных магазинах можно было приобрести всего несколько моделей корпусной мебели. Современные производители стремятся сделать ее максимально разнообразной, поэтому даже ... Читать дальше »

1 2 3 »